Ingredienti per 4 personeSugo (Ne basta davvero poco, deve giusto colorare la frittata)
polpa di pomodoro
cipolla
olio e sale
Pasta
350 gr di maccheroni (Vanno bene anche penne, tortiglioni, ecc.)
Frittata
3 uova intere
una spolverata di grana o parmigiano
2 pizzichi di sale
un pizzico di pepe
Prepariamo il composto per la frittata in una ciotola.
Cuociamo la pasta e nel frattempo prepariamo il sugo in 5 minuti con la polpa di pomodoro, una fettina di cipolla, un pizzico di sale e olio quanto basta.
Quando la pasta è pronta la versiamo in una padella e aggiungiamo il sugo di pomodoro ed il composto per la frittata.
Dopo aver mescolato bene accendiamo il fuoco. Lasciamo cuocere per circa 3 minuti dopodiché giriamo la frittata e cuociamo per altri 3 minuti.
La frittata di maccheroni è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento